新闻动态
交通与车辆工程系开展寸草心“情系敬老 爱洒花甲”志愿活动之三
发布时间:2020-07-10  查看次数:
随着国内新冠肺炎疫情得到有效控制,大部分企业已经复工复产,青壮年陆续返回工作岗位,空巢老人、留守儿童等问题依据存在。为了关心和帮助生活困难的空巢老人,2020年7月4日,交通与车辆工程系志愿者开展了“情系敬老,爱洒花甲”寸草心志愿活动。
这次活动是本学期开展的第三次寸草心志愿服务活动,青年志愿者们已经熟悉了必要的防护措施和与老人沟通的方式,并且得到老人们的一致好评。本次志愿服务对象包含保定、张家口等地区的9位老人,志愿活动有效时长共计17.4小时。

爱老敬老是中华民族的传统美德,青年学生居家学习生活之余,走出家门,奉献爱心,用自己的方式去关爱老人,用一个个“小爱”构筑和谐的“大爱”环境,交通与车辆工程系志愿活动会一直持续下去,让爱洒满每位青年学子心间。(撰稿人:刘慧思;审稿人:张芹
版权所有 @2015 唐山学院-交通与车辆工程系
地址:唐山市路北区龙泽南路51-1号 唐山学院龙泽路校区