【党史学习教育】交通与车辆工程系党总支开展党史学习教育专题宣讲
发布时间:2021-04-21  查看次数:
按照《中共唐山学院委员会党史学习教育集中宣讲工作方案》要求和学校党委统一部署,2021年4月16日下午,交通与车辆工程系党总支书记王秋成、系主任杨国权在青年公寓楼一层会议室分别对部分师生代表作了党史学习教育专题宣讲报告,扎实推进党史学习教育走心走深走实。

王书记和杨主任带领师生们系统全面的回顾了中国共产党百年奋斗史,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入解读并强调,开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事,要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,知史爱党,知史爱国,深刻认识学习党史的重要性。要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

通过本次宣讲,与会者接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。大家纷纷表示要珍惜今天的美好生活,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,将红色基因融入血脉,传承好、践行好先辈的奋斗精神,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。(撰稿人:张卫国;审稿人:王秋成)